网站首页>招商投资>投资新闻

杭州颐高集团副总一行来海区对接电子商务平台项目

访问次数: 6133                信息来源: 海拉尔区招商局        发布时间:2016-10-28

[字体: ]

杭州颐高集团副总一行来海对接电子商务平台项目

杭州颐高集团有限公司是专业从事IT大卖场、电子商务产业园和商业地产开发运营的大型集团企业。目前拥有“颐高电子商务产业园”、“颐高数码”、“颐居养生园”、 “颐高科技创业园” 、“微巢投资”、“颐居草堂”等核心产业。 今年3月中旬该公司项目部派前期调研工作组来海区进行了相关调研和对接,并制定了海拉尔区电商平台初步运营方案。4月20日杭州颐高集团副总裁陈和样、颐高呼和浩特分公司总经理刘静等一行4人来到海拉尔就海区建设电子商务相关项目进行再次对接。结合海拉尔区实际,颐高公司初步决策在海拉尔区建设创业孵化基地、楼友会、颐居草堂、跨境电子商务等项目。

在海区招商局及商贸局领导的陪同下,该企业负责人一行就电子商务相关项目分别与中俄蒙文化创意产业园、发达集团、华威尚品国际、龙凤集团进行了座谈和实地考察,公司负责人表示回去后会对此次对接情况进行更详细的分析,以便下一步进行项目选址和确定实施方案。该项目有待进一步跟进。

网站导航

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办 呼伦贝尔市海拉尔区人民政府办公室电子政务中心承办

地址:呼伦贝尔市海拉尔区广场路1号  备蒙ICP备05004844 技术支持:商网信息

蒙公网安备 15070202000003号