网站首页>招商投资>投资政策

投资政策

访问次数: 8272                信息来源: 海拉尔区招商局        发布时间:2016-10-28

[字体: ]

投资政策

呼伦贝尔地处国家西部大开发、振兴东北等老工业基地、大小兴安岭林区生态保护与经济转型、黑龙江和内蒙古东北部地区沿边开发开放等国家战略叠加带,承担国家主体功能区建设试点、国家低碳城市试点、国家智慧城市试点、全国水生态文明城市建设试点等示范任务,是国家向北开放战略中“欧亚大陆桥的重要枢纽”,是沿边开放合作发展的重点区域。在国家“十三五”规划中的战略定位:呼伦贝尔是祖国北疆的重要生态安全屏障、国家向北开放的中俄蒙合作先导区、国家重要的特色产业基地、生态宜居美丽宜游的草原名城、睦邻友好民族团结稳定的示范区、体制机制改革的示范区。

招商引资项目在享受国家相关优惠政策的同时,海拉尔区将根据招商引资项目投资规模、投资领域和经济社会贡献率对投资项目进行一事一议,为项目入驻做好相关服务工作。

网站导航

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办 呼伦贝尔市海拉尔区人民政府办公室电子政务中心承办 网站标识码:1507020001

地址:呼伦贝尔市海拉尔区广场路1号  蒙ICP备06005973号

蒙公网安备 15070202000003号