网站首页>招商投资>投资项目

呼伦贝尔市海拉尔区哈萨尔行宫酒店项目

访问次数: 5757                信息来源: 海拉尔区招商局        发布时间:2016-12-21

[字体: ]

项目简介:哈萨尔行宫酒店项目位于海拉尔区两河圣山旅游文化景区内,是市区两级政府重点推进的文化旅游项目,是两河圣山旅游文化景区的重要组成部分,该项目以酒店综合体为核心功能,融合内蒙古特有的文化艺术精髓,在整体建筑当中实现精细化、人性化和生态化的特点。该项目项目的实施对推动地方经济发展、完善景区功能、提升中心城区文化旅游水平、打造文化旅游品牌具有积极的推动作用。

建设内容:项目占地面积5万平方米,建筑面积4.2万平方米,主要包括“食、住、行、游、购、娱”等旅游娱乐设施开发与建设。

投资估算:总投资2.5亿元。

效益预测:该项目地域优势明显,经济收益良好。项目建成后也将突出海地区民族旅游特色,提高文化旅游质量,推进海地区文化旅游业发展。

前期工作:景区针对旅游行业特点提供配套道路等基础配套设施。

合作方式:独资、合资、合作

联系方式:13904701838  刘炳林

电子邮箱:gxs0100@163.com

网站导航

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办 呼伦贝尔市海拉尔区人民政府办公室电子政务中心承办

地址:呼伦贝尔市海拉尔区广场路1号  蒙ICP备06005973号 技术支持:商网信息

蒙公网安备 15070202000003号