网站首页>新闻中心>海拉尔动态

自治区政协主席任亚平在松山社区宣讲并与基层党员座谈 市委书记秦义出席并讲话 市委常委、区委书记陈丽岩主持

访问次数: 3944        信息来源: 新闻中心                发布时间:2017-11-22

[字体: ]

11月14日,自治区政协主席任亚平深入海拉尔区健康街道办事处松山社区进行党的十九大精神宣讲并与基层党员座谈。市委书记秦义,市委常委、宣传部部长汪海涛,市政协副主席达喜扎布,区委副书记、区长杨国宏,区政协主席李娟,区委常委、宣传部部长崔秀英,区委常委、区委办主任徐惠德陪同。市委常委、区委书记陈丽岩主持。

任亚平首先参观了松山社区,对松山社区自编快板、举办红色收藏展览、现场讲解党史等群众喜闻乐见的学习宣传党的十九大精神的做法给予充分肯定,并指出学习宣传贯彻党的十九大应是长期的、持续的,要持之以恒、贯穿始终。在座谈会上,任亚平透彻生动地讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想、十八大以来党和国家的历史性变革、我国主要矛盾的转化和当代共产党员的历史使命。他叮嘱基层党员干部,尤其是街道社区的工作人员,学习党的十九大应带着问题学,带着感情学,带着责任学,才能在现有基础上更好地让党的十九大精神在基层落地生根,才能惠及广大人民群众,才能为呼伦贝尔美丽与发展双赢、打造祖国北疆亮丽风景线凝聚起磅礴力量。

秦义强调,社区基层党委在国家现代化建设和社会治理结构中处于关键环节,是党的基本方略的最终落脚点,应按照习近平总书记的指示,以党的十九大报告原文为依据,学懂、弄通、做实党的十九大精神,在自身准确把握领会的基础上尽到宣传职责,为党的十九大精神成为全党、全国各族人民的统一认识添砖加瓦。

松山社区的基层党员也在座谈会上纷纷积极发言,分享了自己学习党的十九大精神的心得体会。大家表示,通过近期的学习深刻体会到新时代、新征程带来的新气象。通过自治区宣讲团的此次讲,更是备受鼓舞,要时刻不忘在党旗下的宣誓,把社区的阵地作用发挥到最大,把党的十九大精神落实到民生上,把人民群众的每一件小事都当作自己的大事来办,为满足人民群众对美好生活的期盼而努力奋斗。

网站导航

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办 呼伦贝尔市海拉尔区人民政府办公室电子政务中心承办 网站标识码:1507020001

地址:呼伦贝尔市海拉尔区广场路1号  蒙ICP备06005973号

蒙公网安备 15070202000003号