网站首页>新闻中心>部门动态

风吹雪导致路段积雪 海区环卫处全力出击

访问次数: 687        信息来源: 综合执法局                发布时间:2018-01-12

[字体: ]

近日,海拉尔机场高速至G10哈克收费站路段出现风吹雪现象,公路两侧积雪借风势飘落在路面上,造成了道路积雪堆积,最为严重的路段积雪厚达1米高,严重影响机动车辆安全行驶。为此,综合执法局环境卫生清运处在2018年1月11日派出北欧暴风雪除雪车2台、50型装载机3台、汽车推雪铲车1台,及时的清理路面积雪,保障交通顺畅。

同时,海拉尔区城市管理综合执法局也在此提醒广大群众,以上路段是风吹雪现象多发路段,即使天气晴好也容易发生,所以广大司乘人员途经该路段时,要多加注意观察路面情况,减速慢行,确保行驶安全。

网站导航

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办 呼伦贝尔市海拉尔区人民政府办公室电子政务中心承办 网站标识码:1507020001

地址:呼伦贝尔市海拉尔区广场路1号  蒙ICP备06005973号

蒙公网安备 15070202000003号