网站首页>招商投资>投资项目

海拉尔区城市生活垃圾焚烧发电项目

访问次数: 5358        信息来源: 发改局                发布时间:2018-02-01

[字体: ]

 

项目简介:海拉尔区作为呼伦贝尔市首府城市,目前生活垃圾无害化处理仍采用卫生填埋工艺处置,不能达到资源循环利用目的。目前海地区及周边日产生生活垃圾约400吨。综合我区实际情况,海拉尔区委、区政府拟在现海拉尔区垃圾处理场场区内建设生活垃圾焚烧发电项目。

建设内容:项目新建生活垃圾焚烧发电厂一座,日处理生活垃圾400吨。

投资估算:总投资7亿元

效益预测:该项目社会效益良好,项目建成后可使海地区及周边旗市区实现垃圾资源化利用。项目收益来源包括:政府购买服务费、发电上网收入和其他资源再生收入。

前期工作:项目已完成前期调研。

合作方式:PPP合作

联系方式:15304700876张桂林

电子邮箱:zgl6597@163.com

 

网站导航

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办 呼伦贝尔市海拉尔区人民政府办公室电子政务中心承办 网站标识码:1507020001

地址:呼伦贝尔市海拉尔区广场路1号  蒙ICP备06005973号

蒙公网安备 15070202000003号