网站首页>新闻中心>海拉尔动态

海拉尔区加快推进居民小区拆违修复工作

访问次数: 3166        信息来源: 新闻中心                发布时间:2018-06-27

[字体: ]

6月22日,区政府副区长姜立波带领区住建局等相关部门负责人深入海区部分老旧小区,对小区拆违后修复工作情况进行调研。

姜立波一行先后来到卫生局家属楼、鸿雁小区、财校小区、天润蓝翔小区等地,实地查看小区拆违后受损的地面、墙体修复、完善小区服务设施以及开展绿化美化工作等情况,详细了解修复工作进展情况及建设中遇到的问题,并现场研究解决的方案和措施。

据了解,海区住建局联合各镇、办事处积极展开拆违工作,并进行了拆违后的修复,共需修复41个小区,目前已完成24个,其余的小区修复工作正在进行当中。

姜立波要求海区各相关部门要按计划加快推进小区拆违后的墙体修筑、路面硬化、绿化建设等方面的修复工作,并完善小区基础设施建设;要加大小区周边环境卫生清理力度,不留死角;要进一步强化拆违后的长效管理,彻底改善小区环境面貌,为广大居民营造干净整洁、环境优美的人居环境。

网站导航

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办 呼伦贝尔市海拉尔区人民政府办公室电子政务中心承办 网站标识码:1507020001

地址:呼伦贝尔市海拉尔区广场路1号  蒙ICP备06005973号

蒙公网安备 15070202000003号