网站首页>新闻中心>海拉尔动态

临床岗位大练兵 技能竞赛展风采

访问次数: 549        信息来源: 新闻中心                发布时间:2018-06-27

[字体: ]

为进一步提高医务人员的专业技术水平,夯实基础操作技能,严把业务质量关,按照年初制定的“三基三严”工作计划,靠山社区卫生服务中心领导班子经反复商议,于6月底组织临床一线医生、护士进行了基础技能岗位练兵竞赛。

6月25日下午,在结束了每周工作例会后,技能竞赛正式开始,由中心主任、副主任带队分医疗和护理两组进行竞赛,每组由三位评委组成,都是中心中级及以上职称、又有多年社区工作经验的医生和护士。在竞赛开始前,中心领导班子对评委提出要求,务必要端正态度,做到公平、公正的打分,严格杜绝人情分。选手们用抽签的方式决定竞赛顺序和竞赛内容,大家个个精神饱满、仪表端庄,都在竞赛中表现出较强的应变能力和综合素质,通过本次考核,多名优秀的医疗、护理人员涌现出来,他们不仅具有扎实的理论知识,还具备过硬的诊疗技能,成为中心医疗、护理队伍的中坚力量。

此次岗位练兵活动不仅充分调动和激发了医务人员工作的积极性和进取性,一定程度上检验了大家的技术水平,更进一步规范了基础操作技能,为今后更好地服务于辖区百姓打下了良好的基础。

网站导航

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办 呼伦贝尔市海拉尔区人民政府办公室电子政务中心承办 网站标识码:1507020001

地址:呼伦贝尔市海拉尔区广场路1号  蒙ICP备06005973号

蒙公网安备 15070202000003号