网站首页>新闻中心>海拉尔动态

海区将对老旧小区用热质量进行全面提升,看看你家需要吗?

访问次数: 3022        信息来源: 新闻中心                发布时间:2018-06-28

[字体: ]

6月26日,海区召开住宅小区室内采暖系统改造工作动员会,将集中开展内部系统改造工作,对老旧小区存在冷热不均等问题的用户室内立管、横管进行更换、散热器进行清掏,彻底解决“供热最后一公里”问题,全面提升老旧小区用热质量。区政府副区长姜立波参加会议。

会议指出:通过对老旧小区用户室内系统切管检查发现导致用户冷热不均乃至不热的主要症结是用户室内的立管、横管、散热器堵塞结垢十分严重,特别是建设年代较长的小区,基本无法实现正常供热功能。为切实推进老旧小区室内采暖系统改造工作,各相关单位一定要高度重视,做好宣传动员工作,要让小区的每一家每一户都认识到采暖系统堵塞的严重程度和改造的必要性,熟知改造的重要意义;要制定合理的工期计划,明确改造环节的时间点,保障各老旧小区在下一个取暖期前完成改造;供热企业要积极协助改造工作,提供技术支撑,履行好供热企业的职责;各业主委员会要在供暖前对改造情况进行回访,确保改造成效惠及每家每户。

网站导航

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办 呼伦贝尔市海拉尔区人民政府办公室电子政务中心承办 网站标识码:1507020001

地址:呼伦贝尔市海拉尔区广场路1号  蒙ICP备06005973号

蒙公网安备 15070202000003号