网站首页>新闻中心>海拉尔动态

陈丽岩督查海拉尔区脱贫攻坚工作

访问次数: 560        信息来源: 新闻中心                发布时间:2018-06-28

[字体: ]

6月26日,市委常委、海拉尔区委书记陈丽岩就海区脱贫攻坚工作开展情况进行督查。她强调,要切实增强责任感和使命感,真抓实干,精准发力,全力实现脱贫攻坚目标。区委常委、区委办公室主任徐惠德,副区长高名鸿参加会议。

陈丽岩指出,在扶贫工作开展中要摸清进度差距、找准短板弱项,只有不断发现不足,找出问题,并及时整改,才能使工作取得更大成效。她强调,广大扶贫干部要进一步强化责任意识,增强使命感,在全面落实政策、发展产业扶贫、激发内生动力上下足功夫,亮出不怕吃苦、苦干实干的精神担当,真抓实干,精准发力,为百姓解决实际困难,全力做好脱贫攻坚这项民生工程。

陈丽岩还详细查看了脱贫攻坚工作的内业资料。

海拉尔区坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,切实把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程,做到精准识别,精准帮扶,进一步打牢精准扶贫基础,构建稳定脱贫长效机制。

网站导航

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办 呼伦贝尔市海拉尔区人民政府办公室电子政务中心承办 网站标识码:1507020001

地址:呼伦贝尔市海拉尔区广场路1号  蒙ICP备06005973号

蒙公网安备 15070202000003号