网站首页>新闻中心>通知公告

呼伦贝尔市海拉尔区经济贸易和信息化局展会布展服务采购实行单一来源采购方式的公示

访问次数: 829        信息来源: 李晶磊                发布时间:2018-07-11

[字体: ]

  一、采购单位:呼伦贝尔市海拉尔区经济贸易和信息化局
  二、采购项目:海拉尔第十四届中俄蒙经贸洽谈暨商品展销会展会布展服务(会议和展览服务)
  三、采购金额(元):4,900,000.00
  四、拟定的供应商:满洲里满城房地产开发有限公司海拉尔分公司
  五、拟采用的采购方式:单一来源
  六、申请理由
    按照呼伦贝尔市人民政府办公厅《关于印发海拉尔第十四届中俄蒙经贸洽谈暨商品展销会工作方案》,海拉尔第十四届中俄蒙经贸洽谈暨商品展销会展会在海拉尔发达广场举办。考虑到展会举办地点及重大商贸活动的特殊性,拟定展会布展服务供应商为满洲里满城房地产开发有限公司海拉尔分公司。该企业具有多年的中俄、中蒙经贸往来业务和丰富经验,有经营俄蒙商品的项目和并有良好的业绩和广泛的俄、蒙企业客户关系,具有国外经贸和商品参展商的招商能力;能够提供符合展会方案要求的设施、场地和相关的会议、展览服务。
  七、其他事项
   现将以上情况公示,如有异议,请于公示之日起五个工作日内携带书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。
  八、联系方式
  采购单位联系人:邹为强
  采购单位联系电话:0470-8117437
  

                                                                                                                         呼伦贝尔市海拉尔区经济贸易和信息化局
                                                                           2018-07-11

网站导航

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办 呼伦贝尔市海拉尔区人民政府办公室电子政务中心承办 网站标识码:1507020001

地址:呼伦贝尔市海拉尔区广场路1号  蒙ICP备06005973号

蒙公网安备 15070202000003号