网站首页>新闻中心>海拉尔动态

陈丽岩深入重点项目重点企业就安全生产工作进行调研

访问次数: 3323        信息来源: 新闻中心                发布时间:2018-07-16

[字体: ]

7月11日,市委常委、区委书记陈丽岩在区委常委、区委办公室主任徐惠德及相关单位负责人陪同下深入第十四届全国冬运会主场馆、蒙拓农牧科技发展有限责任公司,对重点项目、重点企业的安全生产等工作进行调研指导。

陈丽岩深入冬运会主场馆室内、室外的施工现场,一边实地查看一边听取了项目负责人对场馆建设中涉及安全生产等相关工作内容的介绍,并结合场馆效果图对施工过程中安全生产的具体工作做总体部署,对施工现场环境卫生工作提出具体要求。她指出:在强化安全生产工作的同时更要形成规整、有序的施工环境。

在蒙拓农牧科技发展有限责任公司,陈丽岩走进车间厂房,实地查看了车间生产环境,对企业安全生产工作进行重点了解,陈丽岩要求企业相关负责人要提高思想认识,改进工作作风,在加强安全生产工作的同时也要不断提升企业生产环境,将企业环境打造的更整洁、更靓丽。

网站导航

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办 呼伦贝尔市海拉尔区人民政府办公室电子政务中心承办 网站标识码:1507020001

地址:呼伦贝尔市海拉尔区广场路1号  蒙ICP备06005973号

蒙公网安备 15070202000003号