网站首页>新闻中心>海拉尔动态

陈丽岩深入哈克镇就环境综合整治工作进行督导

访问次数: 5793        信息来源: 新闻中心                发布时间:2018-07-16

[字体: ]

为加快推进“文明呼伦贝尔·整洁畅通有序”工程百日攻坚专项整治行动,7月11日,市委常委、区委书记陈丽岩作为该项行动中镇、村环境综合整治行动主要责任人,对哈克镇环境综合整治工作落实情况进行督导。

区委常委、区委办公室主任徐惠德及哈克镇相关负责人陪同。陈丽岩走访查看了哈克村街道两侧、公厕等地的环境卫生状况,重点了解了环境综合整治开展具体推进情况。陈丽岩对哈克村环境综合整治的成果给予肯定,指出:要将环境卫生整治工作持续化、常态化,打造整洁、优美、舒适的乡村居住环境,在加大日常的维护与管理的同时,村干部更要提高思想认识,助力村民养成良好的生活习惯,不断提升村民自我管理的意识,将整洁、有序的人居环境长效保持下去。

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办 呼伦贝尔市海拉尔区人民政府办公室电子政务中心承办 网站标识码:1507020001

地址:呼伦贝尔市海拉尔区党政办公大楼  蒙ICP备06005973号

蒙公网安备 15070202000003号