网站首页>新闻中心>海拉尔动态

杨国宏就海区秋季森林草原防火和安全生产工作进行检查

访问次数: 2534        信息来源: 新闻中心                发布时间:2018-09-21

[字体: ]

9月18日,区委副书记、政府区长杨国宏深入区林业局、海拉尔热电厂,通过听取汇报、实地走访的形式检查海区秋季森林草原防火和安全生产工作。

在海拉尔区林业局,杨国宏认真听取秋季森林草原防火工作进展情况,并深入到扑火队驻地,看望了24小时值守的防扑火队员,了解他们训练和日常生活情况。杨国宏指出:目前已经进入秋季森林草原防火期,各相关部门要做到值班、值宿到位,严格执行处级领导干部带班制度,林业局、防火办要高度重视,坚守“阵地”,做到及时发现、及时调度。要做到巡防、巡护到位,安排专人深入森林草原防火五大战区重点管护。要做到应急预案、设备车辆、后勤保障到位,通过加大日常训练强度等形式,进一步提高扑火队员能力,确保顺利度过秋季森林草原防火期。

在海拉尔热电厂,杨国宏走进热网监控中心、生产车间等地,深入了解目前机组运行、设备维护检修情况。杨国宏强调:供热企业要保证供热安全和供热质量,供热温度要让广大百姓满意。要保证生产安全,加大对职工培训力度,严格落实各项安全生产制度,提高警惕杜绝各类安全生产事故发生。要全力以赴,保证海区10蒸吨以下燃煤锅炉拆改后的热网接入工作顺利进行。

网站导航

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办 呼伦贝尔市海拉尔区人民政府办公室电子政务中心承办 网站标识码:1507020001

地址:呼伦贝尔市海拉尔区党政办公大楼  蒙ICP备06005973号

蒙公网安备 15070202000003号