网站首页>新闻中心>海拉尔动态

于立新深入哈克镇扎罗木得牧场调研

访问次数: 4288        信息来源: 新闻中心                发布时间:2018-09-26

[字体: ]

640.webp.jpg

9月22日,市委书记于立新深入哈克镇扎罗木得牧场调研。市委常委、海拉尔区委书记陈丽岩,区委副书记、政府区长杨国宏,区委常委、区委办公室主任徐惠德,政府副区长高名鸿陪同调研。

于立新实地查看了扎罗木得牧场现存栏奶牛、牛舍、挤奶厅等基础设施,详细了解现阶段奶价、饲料价格以及牧场生产经营状况、牧场未来的发展规划等方面情况。于立新指出,哈克镇作为历史悠久的奶源地,在海拉尔区奶牛养殖产业方面占据举足轻重的位置。要走出去学习其他国家和地区先进的奶牛饲养和管理经验,进一步扩大饲养规模,对牛舍进行提档升级,配备更加现代化的挤奶设施,提高牛奶质量。同时要加大牧场环境整治力度,努力将扎罗木得牧场打造成为生产规范、管理高效、环境优美的标准化、现代化的牧场。

网站导航

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办 呼伦贝尔市海拉尔区人民政府办公室电子政务中心承办 网站标识码:1507020001

地址:呼伦贝尔市海拉尔区党政办公大楼  蒙ICP备06005973号

蒙公网安备 15070202000003号