网站首页>新闻中心>海拉尔动态

姜宏深入海拉尔区调研“十四冬”场馆建设

访问次数: 2097        信息来源: 新闻中心                发布时间:2018-10-08

[字体: ]

9月29日,呼伦贝尔市委副书记、市长姜宏一行深入海拉尔区,就全国第十四届冬季运动会场馆建设推进情况进行实地调研。市委常委、区委书记陈丽岩,副市长姜宝东,海拉尔区委副书记、区长杨国宏,副区长王存厚陪同。

姜宏认真听取了全国第十四届冬季运动会主场馆、冰球冰壶馆项目建设推进情况介绍,实地查看了火炬建设现场,详细了解了场馆的供暖供电、部分功能区整改及安防设施等情况。

姜宏强调,各级各有关部门要进一步增强紧迫感、责任感和使命感,以扎实的工作态度和认真负责的精神,全力以赴推进场馆的各项建设和筹备工作。要把握关键时间节点,跟时间赛跑,倒排工期,抢抓进度,确保场馆如期交付使用。供电消防等部门要通力配合,提前介入,确保施工期内供暖供电,要明确职责,尽最大努力做好场馆施工期间的保障工作。要严格工程管理,坚持时间服从质量,严把工程质量关,保证场馆项目建设质量过硬。在抓好场馆建设的同时,要盯住细节,以小见大,提高场馆整体建设水平。要统筹规划,协调推进,建立健全良好的沟通协调机制,积极争取有力支持,形成有效工作对接,凝聚成推进工作的强大合力,全力以赴加快项目建设,为全国第十四届冬季运动会在我市圆满成功举办打下坚实基础。姜宏特别指出,安全生产时刻不能放松,丝毫不能懈怠,要切实抓好安全生产工作,高标准、高效率、高质量推进场馆建设。

网站导航

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办 呼伦贝尔市海拉尔区人民政府办公室电子政务中心承办 网站标识码:1507020001

地址:呼伦贝尔市海拉尔区党政办公大楼  蒙ICP备06005973号

蒙公网安备 15070202000003号