网站首页>新闻中心>部门动态

海区机关事业单位公务员晋级晋档 事业单位人员正常增加薪级工作顺利完成

访问次数: 533        信息来源: 人社局                发布时间:2018-10-12

[字体: ]

为了保障机关事业单位工作人员切身利益,贯彻执行岗位工资制度,海拉尔区人社局顺利完成公务员晋级晋档、事业单位工作人员正常增加薪级工作。

本次审批范围为全区机关事业单位工作人员,包含对公务员年度考核累计两年、五年称职及以上等次的,分别晋升一个工资档次和一个级别;事业单位工作人员2017年度考核称职及以上等次的增加一级薪级工资。我局严格把握工资晋升条件和规定,严格工作程序,对照工资标准,运用考核结果,认真细致地对符合晋升级别工资、晋升档次工资及增加薪级工资的人员进行审批。

经统计,此次共有政府管理的476名公务员晋升工资级别、档次;4183名事业人员正常增加薪级工资。

网站导航

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办 呼伦贝尔市海拉尔区人民政府办公室电子政务中心承办 网站标识码:1507020001

地址:呼伦贝尔市海拉尔区党政办公大楼  蒙ICP备06005973号

蒙公网安备 15070202000003号