网站首页>新闻中心>海拉尔动态

杨国宏主持召开海拉尔区2018年第十六次政府党组会暨第九次政府常务会议

访问次数: 1891        信息来源: 新闻中心                发布时间:2018-10-12

[字体: ]

10月9日,海拉尔区委副书记、政府区长杨国宏主持召开海拉尔区2018年第十六次政府党组会暨第九次政府常务会议。区委常委、常务副区长萨国文,政府副区长高名鸿、王存厚参加会议,区政府办、财政局、审计局相关负责人列席会议。

杨国宏首先领学了《关于防范化解地方政府隐性债务风险的意见》、《关于全面实施预算绩效管理的意见》等中央、自治区有关文件精神。通过逐项分析解读,对文件精神进行了认真学习,并要求相关人员要深学细研文件精神,并在实际工作中加以落实。

会议就部分回迁房屋大修基金缴纳标准、老干部活动中心改造维修、呼伦贝尔副都统衙门和哈克遗址公园两景区公司化运营、文体旅游局监管国有资产方式等有关事宜进行了专题研究。

网站导航

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办 呼伦贝尔市海拉尔区人民政府办公室电子政务中心承办 网站标识码:1507020001

地址:呼伦贝尔市海拉尔区党政办公大楼  蒙ICP备06005973号

蒙公网安备 15070202000003号