网站首页>招商投资>投资新闻

大数据中心呼叫外包产业孵化园项目

访问次数: 3752        信息来源: 发改局                发布时间:2018-12-06

[字体: ]

大数据中心呼叫外包产业孵化园项目

 

项目简介 海拉尔大数据中心信息产业园重点发展以云计算大数据为依托的相关产业,其中以大数据中心研发中心为载体率先启动呼叫外包产业孵化园项目。随着市场竞争的加剧,目前企业对客户关系管理非常重视,现代企业已经认识到,客户是企业的生命,失去了客户的企业没有任何存在的价值。现代企业经营观念的变化、顾客消费观念的变化,以及顾客资料的复杂性,让客户关系管理成为新的热点。呼叫中心外包产业在客户关系管理、数据挖掘、市场调查以及电话营销等方面具有独特的优势。

建设内容 大数据中心拟建设发研中心一栋,建筑面积6000平方米,主要功能为数据中心展示平台、运维中心和呼叫外包中心,计划引进规模为500—800个坐席呼叫外包产业项目。

合作模式 呼叫外包企业入驻孵化园,由大数据中心提供技术支撑和机房服务,地方政府提供人力资源培训和其他社会服务,同时享有相应的政府扶持政策。

 

 

网站导航

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办 呼伦贝尔市海拉尔区人民政府办公室电子政务中心承办 网站标识码:1507020001

地址:呼伦贝尔市海拉尔区党政办公大楼  蒙ICP备06005973号

蒙公网安备 15070202000003号