网站首页>新闻中心>海拉尔动态

海区食品药品监督管理局开展节前食品安全检查工作

访问次数: 3510        信息来源: 新闻中心                发布时间:2018-12-31

[字体: ]

为进一步做好海区元旦节前食品安全监管工作, 12月27日,海区食品药品监督管理局对元旦节前食品安全进行检查,确保海区市民度过一个欢乐、安全的节日。

食品药品监督管理局一行先后深入海区友谊超市、新桥市场、胜利市场等集贸市场、超市仔细查看了产品检验报告公示栏上各类食品快检结果,重点对肉类经营区商家的进货单据、营业执照、员工健康证等证件票据进行检查,还就面食类、散装类商品的生产日期、产品标识、进货渠道等相关信息进行详细了解。在集贸市场,食品药品监督管理局重点查看了散装糖果的生产场地、保质期等信息,并对肉类、米面油等商品进货渠道、生产资质等内容进行重点检查,以确保节日期间海区市民舌尖上的安全。

海区食品药品监督管理局副局长康慧武说:为了保证广大群众饮食安全,海区食品药品监督管理局开展为期一个月的食品安全隐患大排查整治工作,主要针对集贸市场、超市、校园周边这些重点区域,针对的主要是米、面、油、肉类、酒类等老百姓热销的专项产品开展专项整治。

网站导航

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办 呼伦贝尔市海拉尔区人民政府办公室电子政务中心承办 网站标识码:1507020001

地址:呼伦贝尔市海拉尔区党政办公大楼  蒙ICP备06005973号

蒙公网安备 15070202000003号