网站首页>新闻中心>通知公告

关于举行《海拉尔区网络预约出租汽车经营服务管理暂行规定》听证的公告(第1号)

访问次数: 9865        信息来源: 交通局                发布时间:2019-01-09

[字体: ]

    为更好地满足社会公众多样化出行需求,促进出租汽车行业和互联网融合发展,规范网络预约出租汽车经营服务行为,保障运营安全和乘客合法权益,2016年7月27日,由交通运输部、工信部等7部委联合发布了《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(交通运输部令2016年第60号),并于2016年11月1日起施行。《办法》规定,各地可根据本办法结合本地实际制定具体实施细则。在此背景下,海拉尔区交通运输局起草了《海拉尔区网络预约出租汽车经营服务管理暂行规定》(征求意见稿)。

   根据《海拉尔区重大行政决策听证实施办法》的要求,我局定于2019年1月18日召开《海拉尔区网络预约出租汽车经营服务管理暂行规定》听证会,现公告如下:

    一、听证事项

    《海拉尔区网络预约出租汽车经营服务管理暂行规定》

    二、听证陈述人、听证参加人名额及其产生方式、听证时间、听证地点等相关内容。

   (一)听证陈述人:3人

    由具体承担决策草案起草部门的工作人员担任,负责在听证会上的陈诉、解释决策内容、理由和依据,并回答听证参加人的提问。

   (二)听证参加人:19人

   按照公开、公平、公正的原则,从自愿报名参加听证会的公民、法人和其他组织中产生。若报名人数超过19人,则按不同行业分类,在同一行业中抽签选取代表参加听证会。

  (三)听证时间、地点:

   听证时间:2019年1月18日

   听证地点:海拉尔区东山党政办公楼605房间

  (四)听证参加人报名电话:8116617   联系人 于永峰

 

                      海拉尔区交通运输局

                      2019年1月9日

网站导航

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办 呼伦贝尔市海拉尔区人民政府办公室电子政务中心承办 网站标识码:1507020001

地址:呼伦贝尔市海拉尔区党政办公大楼  蒙ICP备06005973号

蒙公网安备 15070202000003号