网站首页>新闻中心>海拉尔动态

海拉尔——台北航线正式恢复通航

访问次数: 3715        信息来源: 新闻中心                发布时间:2019-04-10

[字体: ]

 微信图片_20190411180055.jpg

4月5日,随着由台北长荣航空公司执行的BR718次航班在呼伦贝尔东山机场平稳降落,标志着海拉尔--台北航线正式恢复通航。海拉尔区委书记杨国宏,区委常委、区委办公室主任徐惠德,政府副区长高名鸿、崔克刚及市区两级相关部门负责人出席复航仪式。

复航仪式上,杨国宏指出,海拉尔至台北航线的顺利复航是现实的需要、是合作的需要、是发展的需要,不仅为海拉尔打造国际化的“草原音乐名城、冰雪运动名城、文化旅游名城”注入了新活力,也为两地之间的经贸合作、文化交流、旅游观光架起了一座友谊之桥,必将为海拉尔航空口岸开放发展、提升呼伦贝尔美誉度、促进两岸合作交流起到积极的推动作用。海拉尔区将始终秉承真诚之心愿、合作之态度、共赢之理念,进一步优化营商环境、改善服务质量,以此次复航为契机,不断扩大与台湾各界的交流合作,实现互补共赢,共创美好未来。

据了解,该航线由台北长荣航空公司执行,机型为空客A321,BR718次航班每周五10点由台北起飞,14时20分抵达海拉尔;BR717次航班于当天15时50分由海拉尔起飞,20时05分抵达台北。


海拉尔区新闻中心

记 者 | 梁郑 祝汉文

编 辑 | 婷婷

责 编 | 赵莹

监 制 | 吴春梅

总监制| 关伟忠

 

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办 呼伦贝尔市海拉尔区人民政府办公室电子政务中心承办 网站标识码:1507020001

地址:呼伦贝尔市海拉尔区党政办公大楼  蒙ICP备06005973号

蒙公网安备 15070202000003号