网站首页>新闻中心>部门动态

俄罗斯伊尔库茨克--内蒙古呼伦贝尔航线成功首航

访问次数: 5494        信息来源: 文旅体育局                发布时间:2019-07-15 10:30:59

[字体: ]

7月13日7时50分,随着飞机在呼伦贝尔东山机场平稳降落,标志着俄罗斯伊尔库茨克--内蒙古呼伦贝尔航线成功首航。首航仪式在呼伦贝尔市国际机场出发大厅举行。呼伦贝尔市旅游新闻广电局副局长高太成、海拉尔区文化旅游体育局局长王柏君等相关部门领导、嘉宾和媒体记者参加了首航仪式。在欢快的马头琴声中、热情的蒙古族姑娘小伙为来自伊尔库茨克的友人们敬献哈达,举行了隆重的蒙古族欢迎仪式,浓郁的草原风情洋溢现场。

据了解,该航线将由机型为RRJ-95B的客机执飞。每周往返两班,IAE910次航班每周六早6时10分由伊尔库茨克起飞,7时50分抵达海拉尔。IAE911次航班于当天8时50分由海拉尔起飞,10时30分抵达伊尔库茨克;IAE910次航班每周二早6时由伊尔库斯克起飞,7时40分抵达海拉尔;IAE911次航班于当天8时40分由海拉尔起飞,10时00分抵达伊尔库茨克。

2019年正值中俄建交70周年,中俄全面战略协作伙伴关系持续深入发展。此条航线的开通更是现实的需要、是合作的需要、是发展的需要。不仅为海拉尔打造国际化城市注入新的活力,也为中俄两国之间的交流搭建更为畅通的空中通道。海拉尔区将以此为契机,始终秉承真诚之心愿、共赢之理念,加强两国的交流合作,来往互通,实现互补共赢,共创美好未来。

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办 呼伦贝尔市海拉尔区政务服务局承办 网站标识码:1507020001
蒙公网安备 15070202000003 联系电话:0470-8117428 邮箱:hleqzwfwj@163.com

地址:呼伦贝尔市海拉尔区党政办公大楼  蒙ICP备06005973号

蒙公网安备 15070202000003号