网站首页>新闻中心>部门动态

海拉尔区选派代表参加全区第二届广场舞大赛喜获一等奖

访问次数: 4361        信息来源: 文旅体育局                发布时间:2019-08-02 15:31:06

[字体: ]

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,展示新中国成立70年以来在中国共产党的正确领导下,广大人民群众日新月异的幸福生活和精神风貌,7月18日—20日在包头举行由自治区党委宣传部、自治区文化和旅游厅共同主办的庆祝新中国成立70周年“舞动北疆”全区第二届广场舞大赛。

海拉尔区选派了刘文华、李雪、梦白琳、王艳东四人参加了呼伦贝尔市组织的广场舞队伍,呼伦贝尔参赛队表演作品《草原-瑟宾》获得大赛一等奖。此次广场舞大赛有来自自治区各盟市14个广场舞代表队600余人参加。

近年来,海拉尔区大力的推广广场舞,各类广场舞已达到50余个。同时,为提高广场舞艺术性,专题举办“文化与百姓同行”广场舞培训班,推广了《春风化雨》、原创作品《我的呼伦贝尔》等。广场舞的不断推广为群众自娱自乐,促进社会和谐,强身健体、美化心灵都起到了很大的作用。

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办 呼伦贝尔市海拉尔区政务服务局承办 网站标识码:1507020001
蒙公网安备 15070202000003 联系电话:0470-8117428 邮箱:hleqzwfwj@163.com

地址:呼伦贝尔市海拉尔区党政办公大楼  蒙ICP备06005973号

蒙公网安备 15070202000003号