网站首页>新闻中心>部门动态

海拉尔区成吉思汗广场被自治区命名为“全区特色文化广场”

访问次数: 3392        信息来源: 文旅体育局                发布时间:2019-12-09 15:36:27

[字体: ]

根据自治区文化和旅游厅下发了《关于开展全区第六届“特色文化广场”和“十佳文化广场”评选活动的通知》(内文旅办字〔2019〕177号)要求,海拉尔区积极开展评选推荐工作,推荐海拉尔区成吉思汗广场为“特色文化广场”。

为将成吉思汗广场的文化精髓展示出来,专门收集整理了成吉思汗广场设计理念、功能划分、文化内涵、民族民俗等方面特色亮点,彰显出成吉思汗广场独特的民族性和地方性。通过文字资料、图片、专题片等展现出成吉思汗广场举办各级各类群众文化活动的盛况,成吉思汗广场已经成为活动丰富、影响广泛、群众认可、休闲打卡的特色广场,在群众文化生活方面发挥了举足轻重的作用。

海拉尔区成吉思汗广场通过层层推选,最终经自治区评选和公示,于2019年11月26日被自治区文化和旅游厅、自治区住房与城乡建设厅联合命名为自治区“全区特色文化广场”。成吉思汗广场成功命名为“全区特色文化广场”,是海拉尔区广场建设科学化、规范化、特色化的全面体现,也是对海拉尔区文化建设的一种充分肯定。

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办 呼伦贝尔市海拉尔区政务服务局承办 网站标识码:1507020001
蒙公网安备 15070202000003 联系电话:0470-8117428 邮箱:hleqzwfwj@163.com

地址:呼伦贝尔市海拉尔区党政办公大楼  蒙ICP备06005973号

蒙公网安备 15070202000003号