索引号: 11152101011603325K/2018-00429 组配分类: 其他会议
发布机构: 生成日期: 2018-05-22
发布文号: 关键词:
主题分类:
信息来源: 发布人:
信息名称: 海拉尔区安排部署政府廉政工作
内容概述:
海拉尔区安排部署政府廉政工作

5月21日,海拉尔区召开政府廉政工作会议,贯彻国务院、自治区、呼伦贝尔市政府廉政工作会议精神,安排部署海拉尔区政府系统廉政建设工作。区委副书记、政府区长杨国宏出席会议并讲话,区领导萨国文、高名鸿、姜立波、王存厚、陈宝瑞,区政府各组成部门主要行政负责人参加会议。

 

海拉尔区政府廉政工作的主要任务是 :一是切实加强政府廉政建设的责任感和紧迫感。强化责任担当,站在全局的高度,始终把廉洁作为政府工作的底线和生命线,切实加强政府廉政建设的紧迫感和使命感,坚持拒腐防变警钟长鸣、廉政建设常抓不懈。二是全面落实廉政建设工作各项任务。以新一轮机构改革为契机,加快政府职能转变步伐,深化放管服改革,优化营商环境,提高政府管理服务水平。深入推进重点领域和关键环节廉政风险防控,加强权力运行的制约和监督,抓好扶贫领域资金、重点行业、工程建设领域和公共资源交易的监管工作。着力深化政务公开,加快推进政务服务平台建设。三是确保政府廉政建设取得实效。坚决维护党中央权威和集中统一领导,着力营造风清气正的政治生态。敢于承担责任,坚持廉政建设和业务工作同部署、同推进。持之以恒转作风,运用监督执纪“四种形态”,加大检查力度,严肃处理违纪人员,努力建设人民满意的公正务实有为政府。

网站导航

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办 呼伦贝尔市海拉尔区人民政府办公室电子政务中心承办 网站标识码:1507020001

地址:呼伦贝尔市海拉尔区广场路1号  蒙ICP备06005973号

蒙公网安备 15070202000003号