索引号: 11152101011603325K/2018-01443 组配分类: 政府文件
发布机构: 海拉尔区人民政府办公室 生成日期: 2018-12-10
发布文号: 海政字〔2018〕572号 关键词:
主题分类:
信息来源: 海拉尔区人民政府办公室 发布人:
信息名称: 关于建立海拉尔区标准化协调推进联席会议制度的通知
内容概述:
关于建立海拉尔区标准化协调推进联席会议制度的通知

区属各单位:

按照《呼伦贝尔市人民政府办公厅关于建立呼伦贝尔市标准化协调推进联席会议制度的通知》(呼政办字〔2018〕154号)要求,经海拉尔区政府研究决定,建立海拉尔区标准化协调推进联席会议制度。现将《海拉尔区标准化协调推进联席会议制度》印发给你们,请认真贯彻执行。

 

附件:海拉尔区标准化协调推进联席会议制度

 

 

 

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府

2018年12月10日

(此件公开发布)

海拉尔区标准化协调推进联席会议制度

 

一、联席会议组成人员

召 集 人:陈宝瑞    区政府副区长

副召集人:赵晓宇    区政府办公室副主任

李玉娟    区市场监管局局长

成    员:丁相斌    区财政局副局长

王  颖    区发展和改革局副局长

赵术君    区经济贸易和信息化局

刘家选    区住房和城乡建设局

文进民    区交通运输局

贺  飞    区安全生产监督管理局

韩春盛    区林业局副局长

张春国    区民政局副局长

康慧武    区食品药品监督管理局副局长

顾淑萍    区农牧业局副局长

张勇刚    区卫生和计划生育局副局长

德雪辉    区文化体育旅游局副局长

屠永顺    区教育科技局副局长

姜  涛    区气象局副局长

倪成利    海拉尔国土分局副局长

石金平    区水务局水利工作站副站长

联席会议召集人由分管副区长担任、联席会议副召集人由政府办副主任或市场监管局局长担任、联系会议办公室主任由市场监管局主要负责同志担任,各成员单位有关负责同志为联席会议成员。联席会议成员因工作变动等原因需要调整的,由所在单位提出,联席会议确定。

联席会议办公室设在海区市场监督管理局,承担联席会议日常工作。联席会议设联络员,由各成员单位相关科室负责同志担任。

二、主要职能

在海拉尔区政府的领导下,统筹协调海拉尔区标准化工作。统筹标准化重大改革,研究标准化重大政策,协调解决跨部门跨领域的重大标准化问题,推动标准制定、实施中各项任务的有效落实、推动完成《海拉尔区深化标准化工作改革重点任务分工方案(2017-2018)》的全部目标任务,完成区政府交办的其它事项。

三、工作要求

各成员单位要按照职责分工,主动研究标准化工作中的有关问题,及时向联席会议办公室提出需联席会议讨论的议题;按要求参加联席会议,认真落实会议确定的工作任务和议定事项;加强沟通,密切配合,相互支持,形成高效运行的工作机制。联席会议办公室要及时向各成员单位通报有关情况。

 

网站导航

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办 呼伦贝尔市海拉尔区人民政府办公室电子政务中心承办 网站标识码:1507020001

地址:呼伦贝尔市海拉尔区党政办公大楼  蒙ICP备06005973号

蒙公网安备 15070202000003号